Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 02:08   #30
Розочка
Увлеченный

Поблагодарили 3,436 раз(а) в 383 сообщениях
Розочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мелочи которые облегчают наш быт

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
У меня их трое. Главный под 130 кг весом :) И мы все любим чаевничать с печенюшками у компа, у телевизора, у ноута, за планшетом... И да, кошка разносит свои "чистые лапки". Подметаю раз в день, и на ночь мою полы, но к обеду уже видно - где кто ел и кошачьи тропинки... Иногда приходится и три раза мести - какая домработница угонится за таким темпом засорения? Я б, наверное, могла доверить постороннему человеку только пылесос и санузлы. Потому что пылесосить не люблю - мне нужно, а в санузлах убирать нечего :)
А в мене 4ро + 2коти, які періодично тусуються в хаті. В мене коти - пилососи - всі смачні кришки за малими збирають.

Серця, як квіти, — їх не можна відкрити силою, вони повинні розкритися самі.

Луїза Мей Олкотт. хороші дружини
Розочка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (23.05.2014), irina s (23.05.2014), Oksy25 (23.05.2014), werty (23.05.2014)