Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Я извиняюсь, что не в тему, просто вспомнили выше, вот я и сходу выдала свои ощущения. И я не имела в виду, что домохозяйка -это плохо, я имела в виду, что это очень чужой человек, только и всего. А не то, что работа у них простая, работа у них ого-го-го, не каждый такое выдержит.
|
Отвечу в этой теме и больше не буду, раз спросили, как это.
Когда жили в квартире, то никто не помогал, а когда переезжали в дом, то ребенку было 2 месяца + уже работала, и отмывать дом от стройки я не в состоянии была, тем более 2,5 этажа, поэтому у нас вопрос не стоял, чужой человек или нет. И отмыться от строительной пыли это не так просто. Сейчас не представляю как это все делать самой, что б хватало тебя на семью, работу , участок и на себя немного, что б не быть "загнаной лошадью". Многие подружки, кто был такого же мнения, типа чужой человек и все такое, когда попробовали как это, когда тебе помогают по дому, сначала окна помыть весной, потом после ремонта… теперь все с помошницами, главное найти "своего" человека. Сейчас уже не надо каждый день, помошница приходит только два раза в неделю. Остальное время сами.