Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 13:58   #93
Valia
Местный

Поблагодарили 3,209 раз(а) в 448 сообщениях
Valia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Биологические препараты как альтернатива ...

Чайник я чайником в опрыскивании, подкормке и т.д. Кучу всего читаю, в голове каша нереальная, на даче интернета нет, чтобы сразу посмотрел на природу - посмотрел в комп - и все понятно. Глобально в растениях и болячках не смыслю еще, но то там , то там видела скрученные листики в паутинке, то какую то мелкую тлю, наверное... Решила начинать потихонечку с био-препаратов. Купила вчера битоксибациллин, актофит лепидоцид и прилипатель. Подскажите, умные люди, намешаю я сегодня смесь эту баковую. Побрызгаю все, что достану - вреда, я так поняла, не будет от биопрепаратов моим растюхам? Будет ли польза в это календарное, в это жаркое время. Пошлите меня куда-нить правильной дорогой :))
P.S. Участок-сад 10 лет никто не трогал. Я тоже еще ни разу ничем не обрабатывала, только механически что-то удалили, что-то посадили (в основном 1-летники). Понимаю, что надо было начинать весной, по-умному. Но теперь спрашиваю, исходя из ситуации на данный момент :)
Valia вне форума   Ответить с цитированием