Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 21:15   #1166
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Светик, пожалуйста подкоректируй мои действия. Половину роз еще не накормила, а они уже скоро зацветут... и до мороза. Мне нужно внести под корень кемиру и куряк до августа, а внекорневых будет столько сколько болячек и тли. Что то лишнее? Вновь посаженные питаются отдельно...аж до калиймагнезии.[COLOR="Silver"]

---------- Post added 25.05.2014 at 00:02 ---------- Previous post was 24.05.2014 at 23:57 ----------
Алла, Кемира для роз? Сейчас Кемиру срочно (лучше было бы ее дней 10 назад дать, но еще не поздно). Когда отцветут и почистишь- покормишь куряком, когда появятся новые бутоны- опять Кемирой. И все. Потом Калимагнезия.
По листовым подкормкам:: удобрение обязательно проверить на совместимость с пестицидами. Очень часто расслаивается раствор. Проверить можно примерно так: набираешь воду в два одинаковые стакана. В одном растворяешь фунгицид или что там нужно, в другом удобрение. В третьем стакане смешиваешь по 1/10 полученных растворов (чтобы не портить всю химию, потом в баковую смесь на литр меньше воды дать, если изначально готовилось на 10л). Размешиваешь и ждешь 5 минут. Если выпал осадок, а сверху осталась вода- не подходит, надо брызгать отдельно.
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (06.06.2014), Elka (25.05.2014), Innulya_one (26.05.2014), Olga2 (26.05.2014), VikaV (26.05.2014), восторг (26.05.2014), Лучик (26.05.2014)