Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 12:18   #230
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прямые дорожки, прямоугольные цветники

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
В 227 посту 3 фото..... Моя слабость.... :)
А что там у тебя за скабиоза? Моя совсем низенькая, а у тебя такая росленькая ......
понял, записывай))) сажала в прошлом году 3 кустика. это или Butterfly Blue, или Vivid Violet. вместе их посадила, кучкой. надо посмотреть - это один кустик или три.

Цитата:
Да, фото совсем по другому картинку показало.... но все равно лохматость вносит другое настроение..... :)
Я так понимаю, что у тебя непроизвольно получилось смешение двух основных стилей....:) зимой одно, а летом ........ пышность и свобода для поселенцев....
Хотя фото то можно делать по разному.... да и на месте все может иметь другой "вкус"....
так сад меняется по сезонам, в чем и прелесть.)
хммм... а какие это стили у меня смешались?)))
сейчас, когда много добавилось и подросло, мне хочется надеяться, что по стилю местами близко получается к саду Тома Стюарта Broughton Grange
во всяком случае, этот сад меня вдохновил и дал идеи. сочетание элементов регулярного сада и россыпи многолетников. это же чудо!
еще бы научиться сажать крупными куртинами. такими широкими мазками работать...)))

Цитата:
А юкки хороши!!!!!!
плац?
да, в прошлом году дискутировали, что после цветения пропадают. нет! живы)))
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (31.05.2014)