Приехала я с больницы отдала маме постельное постирать-погладить, с ним пару полотенец и ночную. На следующий день перебирала на полке летние вещи и отложила в пакет маме еще вещей. Звонит она мне через пару дней и говорит: "Я твое платье с турецкой расцветкой тебе обратно отдаю, папа привезет, на меня узковатое, будешь по двору носить", я не пойму о каком она платье говорит, вроде и не было у меня такого

, говорю "Мама, какое?", она:"Да, такое с разрезами по бокам и с бабочками". Приезжает папа, я заинтрегована платьем, достаю с пакета...свою ночную,

смеяться больно, а папа еще так серьезно: "Да она его сегодня примеряла в магазин идти, я ей сказал, что сильно обтягивает!"
В пасхальную неделю в Моршине была акция, проезд с Моршина во Львов 11грн. Собираемся вчетвером и едим во Львов. По приезде на вокзал покупаем билеты на обратную льготную дорогу и идем пешком в центр города. Времи как всегда на все мало и мы понимаем, что мы опаздываем и начинаем ускорять шаг, доходим до центрального офиса Львовской жд дороги и дядечка нас убеждает, что мы пешком не успеем, надо подьехать на маршрутке, где? куда? как? все вопросы на ходу. По пути ловим маршрутку, водитель сказал, что успеем, высаживает нас не пойми где и говорит куда бежать. До отъезда автобуса 7 минут, прошу девочек вернуться и погулять дальше -неприклонны, хотят успеть ))). Мы уже как арабские скакуны выходим на финишную прямую на дорогу перед жд вокзалом, до отправления автобуса 3 минуты))). Бежим, едит автобус, вперед отправляем самую молодую бежать навстречу, останавливаем, автобус - пустой не наш, бежим дальше, языки уже за плечами, говорю: "Девочки, камеру хоть включите дома покажу как по Львову от бендеров убегала)))". В смехе теряем одну минуту. Добегаем до жд, стоят автобусы, один заведенный и только я забегала с лобовой автобуса и видела, что наш. Залетаем в автобус...пустой, пассажиров нет, только водитель и два его знакомых пьют пиво. Мы упали на сиденья, никто у нас не проверял билеты, едим минут пять. Автобус огромный неоплан, их трое, два с пивом и нас четверо с красными лицами как с бани, и тут одна девочка так аккуратно спрашивает у водителя " А мы точно в Моршин едим ?!?" хохотали семером минут пять))))