Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 17:28   #522
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители роз.

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Ну одно расстройство... Зеленый червячек жрет нераскрывшиеся бутоны на старинных. Недавно их Актарой обрабатывала, но видно либо Актара такая, либо она эту гесеницу не берет. Чем побрызгать?
Такая расстроенная, что сразу стала писать свой пост, не прочитав предыдущие. А оказывается эта напасть не только у меня. Но неужели БИ 58 против них применять? У меня там огород рядом, не хотелось бы таким ядерным препаратом там брызгать.
У меня эта зараза выела штук 20 верхушек шиповника, который тянула на штамбы. Хорошо, хоть не все. Помог Калипсо + прилипатель, хотя по мокрой розе дело было, и через несколько часов опять дождь. Актеллик держу на потом, когда клещ подключится.
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума   Ответить с цитированием