Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 22:50   #5
Юрий-67
Местный

Поблагодарили 4,347 раз(а) в 958 сообщениях
Юрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовая ежевика

Цитата:
Сообщение от восторг Посмотреть сообщение
Писала ранее - ежевика какая то хилая, а это фото от 17 мая
В прошлый выходной наконец увидела побег, см 10, но цветочных почек пока нет. Но общий вид особо не изменился. Я ее подкармливала весной, кажется, нитроаммофоскойЮ заделала в грунт. Поливаю каждый выходной.
Что я не так делаю?
Покупала как Торнфри
Не совсем понял. На прошлогодних побегах (торчащих огрызках ) все почки цветочные\плодовые. Вот они и будут пробовать выбросить бутоны\цветы\ягодки (нужно удалить). Побег замещения не усматриваю, разве ткнете пальцем (может фото имеет не тот ракурс).

Неделю назад у моего Торнфри уже бутоны появились, но у вас малыш и все может быть. На фото видно мало. Торнфри имеет и 3-х и 5-ти лепестковые листья.
Юрий-67 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька (06.10.2014), Т-150 (20.02.2015)