Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 01:37   #437
Маргарита
Увлеченный

Поблагодарили 667 раз(а) в 112 сообщениях
Маргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Черный список:(

Я в прошлую весну 2013 года от Новосада натерпелась. Заказывала клубнику 4 сорта по 30 шт. и ежевику 2 сорта по одному. Спрашивали - когда вам удобно получить? Я сказала в марте. В итоге начиная с марта звонила через день до конца мая, гогда у нас уже была страшная жара. Сначала каждый раз отвечали, что завтра, потом сказали, что это менеджер такой-сякой, что уволят его. Потом сказали, что мне, как и некоторым другим, "пороблэно", поэтому никак не отправляется. Издевались, как только могли. Добилась, таки, посылки. Клубника пришла нормальная, но не того класса, который был заявлен. Один сорт из 4-х оказался зараженным вертициллезным увяданием, после посадки в скором времени пришлось полностью его удалить, чтобы не заразить всю плантацию. Ежевика с ОК сгнившая оба куста, реанимация не помогла. Осенью позвонила, попала на девушку, которая быстро решила проблему и выслала обе ежевики уже с закрытой корневой. Сорта, правда, другие (согласовано), разницу в деньгах я даже не пыталась вернуть. Наверное, больше денег на переговоры ушло (у него МТС, а у меня киевстар и лайф), чем стоимость товара. В этом году заказывала ежевику из Крыма, так 100 раз сами позвонили, товар в 4 раза дешевле, да еще подарок положили, всё вовремя. Ну почему такие разные люди, а?
Ann (21.07.2014), Лучик (07.06.2014)