Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 21:14   #163
Леля
Местный

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
Леля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наше детство

А свое детство я провела у бабушки в бывшем шахтерском поселке, под Луганском. Нас, детей, на улице было 6 человек, причем четверо - городских: мы с сестрой, мальчик Валера из Москвы и девочка Нина, детдомовская, тоже из Луганска, приезжала к бабушке на лето. Нам было от 5-ти (мне) и до 12-ти лет. Так вот, я помню как мы рано утром, собрав кое-какую еду, брали запас воды и уходили далеко, далеко в степи. Я помню знойный воздух, наполненный ароматом степных трав, от которого звенело в ушах, помню ковыль, необыкновенно легкую, которая от каждого дуновения ветерка клонилась к земле и вся переливалась серебром, помню привалы у костра и картошку в золе... Помню, что возвращались мы домой уже вечером, когда темнело,чумазые, уставшие и голодные. А еще мы с таких походов приносили грибы. Что это были за грибы и где мы их собирали, я не помню, но бабушка из огромного количества этих грибов отбирала хорошие и жарила их нам на ужин, а остальные выбрасывала.
Леля вне форума   Ответить с цитированием