Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 03:16   #130
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Одолжите КамАЗ" или как не превратить дачу/дом в склад старьевщика?

Какая замечательная тема! Борюсь с домашними годами, половина конфликтов со свекровью это именно собирание ею хлама. И не знаю что делать...
Раньше-родители копили все, преумножая богатства от бабушки(ткани, бязь, веревки, марля, постельное белье, посуда, мыло и.т.п.). Самое обидное, что вещи хорошие, но их только копили и никогда не давали пользоваться! Когда квартиру продавали мне пришлось очень много вещей выбросить, но также много и забрать. Потом вещи эти мигрировали еще и еще, пока не осели на даче. Уже года два я активно пользуюсь всем этим текстильным добром, но теперь это не нравится уже свекрови. Ее раздражает то, что я не берегу вещи(пускай и свои), она считает, что одноразовая тряпка-это роскошь. Я никак не могу все эти тряпки использовать-уже несколько лет не жалея юзаю, а они все не заканчиваются. Было много рулонов с бельевой веревкой. Даю свекрови на подвязывавшие помидоров. А потом помидоры подвязаны какими то оборвышами от маек, а веревка припрятана...
Я выбрасываю-она подбирает и перепрятывает. Так и живем.
А недавно свекр учудил. Как появились комары, он отказался пользоваться репеллентами(они же вредные), привез нечто из своего гаража. Это нечто старше его сына! 74 годы выпуска баллон от комаров. Срок годности-1год. Это никак ему не помешало облиться. Правда, после минут 20 уговоров удалось это выбросить.
Человек вроде и современный, и не глупый...

И кстати, если вдруг у кого-то есть ненужные советские вещи старше 30-40 лет, именно производства СССР, а именно старые будильники, посуда(особенно эмалированная-бидоны, чайники), игрушки, счеты, часы ручные, всякие алюминиевые вилки да венчики-могу дать контакты девушки, которая все это примет в дар или за символическое дерюжки купит. Ее интересует так называемый винтаж. Меняется она с иностранцами на их винтаж) Ну это так, если есть реально кандидаты на выброс.
hatinka вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (07.06.2014), Lusenka (06.06.2014), Surchiha (06.06.2014), Алена1 (08.06.2014), Марина С. (13.06.2014), пятница (09.06.2014), утя (06.06.2014), юлика (06.06.2014)