Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 14:54   #1729
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разнообразие сортов садовой земляники, личный опыт.

Гаригуэтта у меня тоже от Анюты (спасибочки ей)- кусты очень мощные, первая ягода крупненькая. Что мне понравилось, так это такой особый аромат у ягоды, ни у какой другой из моих сортов такого нет. Но при таком супер аромате, ягода с ощутимой кислинкой, ну и совсем не транспортабельная, сразу жмакается- для себя.
А вот к Ирме я не могу найти подход-все устраивает и урожайная и красавица, но по вкусу- никакая-водянистая, кусаешь ее, а сок аж впрыскивает в рот и совсем не сладкий. НУ почему так-вроде все хорошо, а вкус плохой, подожду конца лета-осень, может наладится, хотя прошлой осенью тоже не вкусная была. Ах да, забыла сказать. что она еще подгнивала у меня сильнее остальных.
Очень понравился ремонтантный сорт Эвис делайт- цветоносы все вверху, так прикольно смотрятся. Ягода очень квусная. Недостаток- мало ягод, да еще фиг оторвешь , такие хвосты толстые.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cinderelka (17.06.2014), Анюта (17.06.2014), Николя (18.06.2014), примула (24.06.2014), юлика (17.06.2014)