Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 03:15   #84
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вегетарианские пристрастия наших питомцев

Аня, моя шиншилопопая тоже хлещет воду отовсюду, в плошке только от безысходности. Хотя в плошку лью фильтрованную и ею же цветы поливаю. Любит пить у меня из ладони и из поддонов моих цветов. А еще, когда мою пол, приходит, зараза, макает лапу и облизывает. Любит добывать воду из пылесоса, когда я откручиваю шланг. Только отвернешься, она уже лапу в отверстие всунула и тянет. А вода ж там - жуть, как в луже...
Из вегетарианского - привезла с дачи дернинку пырея, кошка превратилась в корову. Пока не "состригла" до сантиметров 3х, не успокоилась.
Крайний раз приехали с дачи, я привезла соседке веник мяты, себе - огромный такой пучок укропа. Поставила у дверей кухни. Прихожу - весь укроп пережевала. Оставила семью без зелени
Покушалась на мяту. Но не понравилась. Жевала мне даже черемшу...
А попробуй ей натереть кабачок или морковку в фарш, все, будет ходить голодная, но не притронется.

Персиянка очень любила корочку черного хлеба. Только нужно было отрезать тонкую скибочку, оторвать мякиш, и держать в руках. Она ухватит за противоположный конец и жует, пока до пальцев не доберется. И такой кааайф на морде! Ела только украинский, и непременно вчерашний.
Анна С. (21.06.2014)