Тема: Розы HARKNESS
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 20:01   #181
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы HARKNESS

Ленусь, так это ж первые цветы весенняя посадка....Я ее сверить хочу с другой своей розой. Очень похожи. Покажи при возможности цветочек-"личиком"

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Лена, на фото Henrietta, ну совсем не зеленаяhttp://www.rosebook.ru/roses/floribu...ietta-barnett/
Алла, так весной посажена. А розы, они при разной погоде, разные оттенки выдают. Кстати, она к "зеленым" и не относится, краевые лепестки да, с зеленцой часто. Даже сложение цветка не характерное, и Jalitah из "островной" серии такой же по строению цветочек выдала, с шариком внутри. Силенок маловато. Я смотрела, что веточки неплохие отрастили, потому и процвести дала. Они уже по базальному побегу выдали. Так что скоро посмотрим на более характерные цветы.
Марлена вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (30.06.2014), Marine (02.07.2014)