Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 23:34   #503
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Молодила, очитки и другие суккуленты

Сегодня я сажала очитки и молодила. Сажать молодила - это, как обрезать ногти на ногах у младенца. Он пальчики поджал, попробуй доберись, чтоб не поранить.
А очитки - под девизом - "это неубиваемые растения, даже у меня они выживут", главное - разобраться, где верх, где низ, где стебель, коренья вниз, а почему тогда у него голова вверх тормашками?
Но потом все-таки стало получаться.
А Вы говорите, что это простые растения.
Те, что в горшках на время поставила в светлое, но без прямого солнца место. Те, что высажены на постоянное место, - на солнце. Такое количество временно притенять, или выживут?
И еще простите, пож., за глупый вопрос. Очитки обкладывают, обсыпают камушками. Для красоты? Согласна. А еще какая-то полезность в этом есть?
На солнце камень разогревается, растению и так горячо. Я этого не понимаю. Об'ъясните, пож.
natabu вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (11.01.2016), Marta (03.07.2014), Т-150 (12.12.2017)