Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 22:34   #298
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Как создать малоуходный сад.

Цитата:
Сообщение от Oksy25 Посмотреть сообщение
да вот точно, что разрастается он легко, но плотного коврика весь сезон у меня нет
У меня коврики получаются без проблем. Я их и нарезаю лопатой квадратами со стороной в 20 см. Мне кажется, что они еще затянут эти залысины, дайте только еще немного времени.

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
А вообще- самые малоуходные кусочки сада- где разрослись хвойные, лежат можжевелы, там уже вообще ничего не делаю.
Ира, а вы при подборе растений учитываете "естественный фон" участка? У вас много таких растюх, которые требуют специально заправленной ямы, обильных подкормок, подкисления или раскисления почвы? И как относитесь к газонам, мощению? И при уплотненной посадке сколько расстояния оставляете между растениями?
Oksy25 (19.07.2014)