Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 00:48   #549
Tess
Местный

Поблагодарили 17,287 раз(а) в 2,504 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Кордеса

Да. Shackenborg хочу заказать в Мельсансаде у Александра и есть еще одна ч/г розочка в таких тонах Movie Star,все очень разные по форме цветков,высоте...А чтобы не переборщить с цветом добавить Chandos Beauty.Я даже рискнула и заказала ее этой весной в Эдеме через магазин(постеснялась участвовать в совместном заказе,было еще мало сообщений),но мне ее не прислали.Мне кажется у форумчан больше шансов получить заказанное и по времени, и по качеству.Мои розы на две недели позже пришли,когда у нас уже жара стояла.Может осенью больше повезет. Я прошу прощения,что много не по теме. А в теме замечу:большая часть роз в моем заветном списке-розы Кордеса.

---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

Ой!Забыла главное спросить. Лариса,а нам ведь можно не мучиться с укладкой роз? Тем более мой сад в городской черте,ветров нет-у всех заборы. Это я про Salita думаю.У меня все так компактно,нет свободного места рядом для укладки.
Tess вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Галина (09.12.2016)