Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 00:35   #550
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы...

Мой Гурман от Картофанича зацвёл только на днях, снимка сделать не успел, венчик белый, отличий нету, фото выложу поже.

Гуфи дал вот такой цветок

самый старший с цветков на снимке цветёт уже неделю и только сейчас начал темнеть пыльник.

И последний четвёртый от Картофанича подписан как "с белыми кончиками"
у этой так сказать разновидности Гурмана пыльник как на снимке, чёрный, уже при раскрытии цветка, цвет венчика аналогичен Гуфи.

Впервые за шесть лет нтенсивных занятий цветными сортами, испытав более десятка сортов с красной мякотью которые предполагались как "All Red" я в этом сезоне посадил настоящий, он имеет традиционный перуанский окрас

хоть на фото и слабо видно, но в натуре хорошо просматриваются полосы от пыльника к краям лепестков характерного сиреньевого цвета традиционные для Перуанского Чёрного с этого можно смело сделать вывод, что "All Red" родом с Перу в отличии от "All Blue" который однозначно чилийского происхождения.
И вот только этот, настоящий, "All Red" радует ботвой, цветками, думаю и урожай будет.

А вот первый в этом сезоне цветок Малиновки
так сказать результат украинской любительской селекции, для его выведения использованы ботанические семена штатовской "Terra Rosa" Этот сорт самый устойчивый до парши из числа красномясных, имет очень красивую и гладкую шкурку.

Последний раз редактировалось коропец; 06.07.2014 в 01:47.
коропец вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (07.07.2014), Irenyar (26.08.2014), kachtan.21 (06.07.2014), Картофаныч (06.07.2014)