Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 22:35   #556
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 13,049 раз(а) в 1,852 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice
По умолчанию Re: Розы Кордеса

Лена, да, у нас с Таней тема кораллово-лососевого Кордеса плавно перетекла в глобальную "кого с кем садить".
Тань, Folklore у меня один из немногих, оставшихся с давнишних времен. Оказался чрезвычайно живучим и красивым даже на современный вкус. Хорошо и обильно цветет, здоровый и очень мощный. Но вот с Shackenborg он абсолютно не свяжется: 1. они совершенно разные по строению цветка. Мне, например, такой разнобой очень не нравится. 2. слишком близки по тону - сольются в сплошной цветовой "взрыв" - тяжело для глаза.
"Лосось-коралл" буду мудрить либо с белоснежным, либо с кремчиком или желтым, плюс синенькую "травку"- лаванду, колокольчики, герань и т.д. Но обязательно подбирать сорта с одинаковым строением цветка, пусть даже разного размера. Либо вообще сорт садить отдельно с хвойными, т.к. этот цвет самодостаточен.
Может, девочки предложат другие варианты.
ЛОРИК29 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tess (07.07.2014)