Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 14:12   #201
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флоксы

Цитата:
Сообщение от Delait Посмотреть сообщение
Анюта, а у меня ваши флоксики карликовые зацвели!!!! Подскажите, чем их покормить? Они Виву любят или лучше куряк? Первый раз цветут, некоторые только готовятся, а еще если честно, не могу понять, где все таки флоксам лучше, в тени? Или на солнце?
Подкормить лучше куряком.
Понимаете, я не могу сказать, где флоксам лучше именно в вашей местности. Как они себя ведут? Как выглядят? Где посажены ?
Я, например, свои новинки всегда сажу на карантинной грядке, которая находится на прямом солнце. И потом смотрю, как они себя ведут. Если горят (белет цветок) - значит однозначно в полутень, если седеют (поверх основного цвета появляется лёгкая белая дымка) - либо в полутень , либо на солнце оставляю (некоторые сорта с сединой смотрятся интересно), если на прямом солнце не горит и не седеет - значит на самом солнце и растёт.