Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 11:16   #213
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флоксы

Цитата:
Сообщение от Leana Посмотреть сообщение

Nachbars Neid, Foerster. Переводится как Зависть соседей.
Обалденное название Я, например,кроме красоты самого флокса, очень чувствительно отношусь к названию. Немецкие названия всегда стараюсь перевести. Я так их лучше чувствую.

---------- Post added at 10:10 ---------- Previous post was at 09:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Leana Посмотреть сообщение
Анюта, Herr zur Linden сейчас на пенсии и его питомник закрыт. Он размножает ещё в маленьком количестве для частных лиц. Уже в прошлом году была в продаже только часть его коллекции. Какие из его сортов тебе больше всего нравятся?
У меня там очень много хотелок. Особенно Annette zur Linden, Omas Jugendzeit (Бабушкина Юность - название просто обалдеть), Rosa Goliath, Lichtblick...
А за флоксы из
серии "Zauberflöte" («Волшебная Флейта»)многое бы отдала.

---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:10 ----------

Цитата:
Сообщение от nis Посмотреть сообщение
Сама с нетерпением жду полного цветения...
Жуки портят всю картину цветения... Соцветие коническое, плотное. Звездочки еще больше "зазвездились". Вот несколько новых фото Розовой звездочки
Интересная форма. Большие кусты по идее будут смотреться сногшибательно.

---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:14 ----------

Цитата:
Сообщение от nis Посмотреть сообщение
Еще флокс Тепловой Н.Л.:

Оружейник
Скажи мне, пожалуйста, как Оружейник относится к солнцу? Помню, что хотела этот сорт, но не заказала...