Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 22:36   #796
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Но он из сеянцев, вряд ли Светлана станет продавать в ближайшее время.
Лариса,вы напишите,спросите.Сколько раз я заказывала,практически все сеянцы были. Может быть дефицит в дорогих,тех,что зарегистрированы.

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Красив. А рюшка всегда салатовая? Или то мне монитор так показывает?
Спасибо! Да,цвет в реальности такой,как на фото.Может чуть зеленее выглядит в пасмурную погоду. У меня в закромах есть один раритетный новичок,вот там кайма вообще бомбезная,самая зелёная,что я видела.Опыляю его и им нещадно,потому как гибридизатор рекламирует передачу достоинства наследникам А вдруг что-то интересное и у меня с зеленцой родится!
vmay (09.07.2014), Zaja (16.11.2017), Гизбрехт (10.07.2014), ЛОРИК29 (09.07.2014)