Тема: Из жизни)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 13:00   #980
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

продолжение -
смеемся - связывает нас его чувство юмора и мои политические взгляды -
ну и "понеслось" за 30 сек. - вслух была высказана его многовековаялетняя претензия ко мне, моя к нему - в шутку но и всерьез и при гостях- итог - тот же - связывает нас его чувство юмора и мои политические взгляды.
Гость (мужчина) - тож и в шутку и в серьез - да, не понимает она своего счастья - оставить бы ее одну- посмотрим что бы "запела". мой ему - я пробовал - за границей, одну, зимой, на горе, в 15 км от города, без денег и телефона ... ошалевшие глаза - ??? - рассказываем -
----------------------------------------------------------------------------------------------
на новый год в Будапеште, система экскурсионных автобусов - билет на 2 суток, схема 2 автобусных и кораблика маршрутов и остановок, пока едет -аудио экскурсия - выходишь/садишься в любой точке в течении 2-х суток - нам нравится - если первый раз в городе - покаталась обзорно посмотрел + вместо общественного транспорта, а потом уже по конкретным местам.В общем утром 1 дня вся компания собирается на шопинг, а я с Ромой на обзорную экскурсию, машину оставляем на парковке торгового центра и договариваемся на этом месте в 19-00. Расходимся. Все ОК! - ездим ходим, смотрим - время к 17 и Рома уже нехотя, но соглашается на по времени последний маршрут (последний и у нас и у этой экскурсионной сети)- комплекс на горе (+/- 1,5 часа судя по схеме ), на последней остановке (15 минут по расписанию) силы покидают его да и темно, ветрище, дождик срывается - говорит я посижу - ты иди сама, пошла, дождевик на рюкзаке не сходился и Ром говорит - оставляй не таскайся рюкзак в автобусе ... вышла ... за 3 мин до (этож Европа) - нашего автобуса нет ... бегом по кругу по парковке - нет ... есть - ! на выезде у шлагбаума- на одну петлю серпантина вниз ! - бегом за автобусом ! успела только потарабанить по кузову где то сзади ... рюкзак в автобусе (деньги, кредитка, телефон ...) вернулась на парковку, выбрала "жертву" англоязычного гида другого автобуса, объясняю ситуацию - заинтересовавшиеся туристы подтягиваются на шоу, быстро обещают вывезти в центр, пытаюсь дозвониться до Ромы с чужого телефона - нет связи.И тут я их добиваю - мне нужно чтобы гид/водитель нашли водителя "моего" автобуса - потому что муж у меня специфичный человек - точно не сможет ни спросить, ни сказать, а до места встречи ему как то добираться нужно - в общем нужно чтоб водитель его высадил в известной мне точке
- вопрос со стороны мужчин - мадам уверена, что это не было сознательным решением мужа - оставить ее одну без денег за городом ночью ... ... ...
- угу! но мужчины с женами! пара взглядов, говорю название автобуса, номер маршрута, номер рейса - уже никто не удивляется - после того как я телефонные номера наизусть диктовала ... водителя находят - говорит был такой -злой и нервный- явно ваш, но вышел - где? - сразу как Дунай проехали!
Ну ладно все это заняло 5 мин пока собрались все в этот автобус, сошлись на том что они едут по своему маршруту, а потом когда экскурсия закончится меня довезут до места нашей встречи, проводят! чтобы с мадам ничего не случилось, дождутся мужа (злой и нервный ...)!, помогут с поисками если что ( больше всего их убило что я наизусть помню парковочное место на многоэтажной парковке - а остальным я его сфотала) ...
экскурсия прошла в теплой дружественной обстановке, угостили кофе и пироженкой в кафе, расспросили откуда - Запорожье - Запорожец ? машина с ушами ? - они тоже воздушное охлаждение ушами называют ... обсудили майдан, социальное положение в общем 1,5 часа пролетели незаметно. привезли меня к парковке, вышли, пришли к нашей машине, пьем кофе ждем ... периодически звоним - нет связи ... 19-30 никого ... появляется в сети один из моих друзей - загулся по магазинам. и еще через час -фанфары -появляется Рома, благодарю гида, возвращаю денежку за кофе, обещаю писать,
Распрашиваю Рому как так ???!!! говорит незнаю - что то бухтели потом поехали! пока я встал, дошел до водителя ... в общем поздно было - тебя нет, где я - не знаю, увидел знакомый мост, решил - дойду по карте и вышел, и вообще - сиди в автобусе, пей шнапс как все (соседи у нас по автобусу - немцы угощали, я не захотела)! нет тебя понесло - история ей видите ли интересна - ну и т.д. и под конец - ну как ты добралась? садись, кушать хочешь? ягермейстер будешь? я говорит еле дошел по карте - 2 часа пешком, с транспортом разобраться не смог, турагентства уже закрыты, пытался в кафе магазине что то спросить - ... я их понимаю - они меня -нет, дошел, спасибо по фотке парковки, нашел машину - ты как - ты ж черти где была ...
в общем говорю пошли в кафе - поедим, выпьем за счастливое воссоединение, там расскажу (сытому - доброму), ты кушай, выпей, ты то как шел ?
в общем вспомнил он все мои уроки навигации за границей - горд собой ! смог дошел!
как меня привезли я рискнула рассказать когда был хорошо сыт и слегка пьян ...
у меня с тех пор есть новое домашнее имя - вождь краснокожих
-----------------------------------------------------------------------------------------------
итог обсуждения всей истории - тот же связывает нас его чувство юмора и мои политические взгляды - круг замкнулся
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (09.07.2014), jozaf (16.07.2014), Koster (09.07.2014), mirina (09.07.2014), Senpolia (09.07.2014), stlena pol (14.07.2014), Valia (09.07.2014), vitaya (09.07.2014), werty (09.07.2014), ya (09.07.2014), аксенья (10.07.2014), Викса (14.07.2014), РыжийЛенчик (16.07.2014), Татьяна Тройни (14.07.2014)