Re: Где купить декоративные? (кроме роз)
Лариса, У меня с прошлого года посаженный клемик, совершенно высохший, вылез аж в июне этого года! Надежда с ними есть и большая. Не спеши выбрасывать-выкапывать.
А с розами, на рынке купленными у меня 50:50 получалось. И до сих пор радуют те, что выжили.
Кстати очень давно хотела попасть на тот рыночек вдоль трамв. путей. Там много чего есть хорошего. И цены!! Смешные. Я там все три вейгелы свои купила. В контейнерах и живут и нарастают аки сумасшедшие! Во бабулечке благодарна до сих пор!
А на Владмирском рынке когда-то не зная еще форума. покупала сортовые, якобы ирисы. Повелась на то, что женщина там годами стоит и фото и деленки с цветочками и без оных предлагались, но дешевле. Ну я и купила. А было это 2008-год. ДО кризиса, денег не жалко, гривен на 300 купила! Через пару лет зацвели ВСЕ одним цветом!
Пошла я разбираться, будучи там как-то проездом. Так она на меня ну просто никак не отреагировала. Как будто меня нет перед ее прилавком и я не с ней разговариваю. Так что гарантии что она там стоит и там всю жизнь торгует нет никакой! И совесть ее не замучает ну никак.
|