Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 16:25   #728
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Минеральные удобрения

Цитата:
Сообщение от serjiok Посмотреть сообщение
обратите внимание как дают
на16-й неделе кальциевой селитры 3 кг на сотку
через 4 недели калиевой селитры (мультик) 2 кг на сотку (мультик с магнием)
через 4 недели снова кальций
через 4 недели калий.
зы. мастер 20-20-20 магния не содержит(нада 18-18-18+3), а в нитрофоске магний может присутствовать, потому и результат вышел неоднозначный.
связка магний кальций калий блокирует друг друга, потому и дают 4 недели интервалы.
это потрясающе! Это лучший из ивестных мне форумов! Я впервые получаю ответы на свои вопросы. Еще немного и я откажусь от идеи делать анализ почвы. Но пока вопросы остаются. Конечно я обратил внимание на схему внесения. Это абсолютно гениально - никаких лишних "телодвижений". Но теперь о неделях. Если говорить о 28 неделе, то 28 неделя - сейчас, сейчас уборка урожая луковицы тюльпана идет полным ходом. after cutting flower-heads - означает после обламывания головок, выражаясь умным языком - декапитации. Скорее всего берется от начала посадки луковиц - Weeks after planting, но тут встает вопрос разного климата, 16-18 неделя - получается февраль - начало марта, даже если так, то все равно не получается через 4 недели, у нас декапитация - конец апреля - начало мая. Через 3 недели - просто супер. Возможно ли через 3 недели?
serjiok я просто потрясен с меня - МагАрыч, и 3 МагАрыча, если больше никому этого не расскажете (шутка)))
Мусорный Ветер вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gusenitsa (11.07.2014)