Цитата:
Сообщение от serjiok
обратите внимание как дают
на16-й неделе кальциевой селитры 3 кг на сотку
через 4 недели калиевой селитры (мультик) 2 кг на сотку (мультик с магнием)
через 4 недели снова кальций
через 4 недели калий.
зы. мастер 20-20-20 магния не содержит(нада 18-18-18+3), а в нитрофоске магний может присутствовать, потому и результат вышел неоднозначный.
связка магний кальций калий блокирует друг друга, потому и дают 4 недели интервалы.
|
это потрясающе! Это лучший из ивестных мне форумов! Я впервые получаю ответы на свои вопросы. Еще немного и я откажусь от идеи делать анализ почвы. Но пока вопросы остаются. Конечно я обратил внимание на схему внесения. Это абсолютно гениально - никаких лишних "телодвижений". Но теперь о неделях. Если говорить о 28 неделе, то 28 неделя - сейчас, сейчас уборка урожая луковицы тюльпана идет полным ходом. a
fter cutting flower-heads - означает после обламывания головок, выражаясь умным языком - декапитации. Скорее всего берется от начала посадки луковиц -
Weeks after planting, но тут встает вопрос разного климата, 16-18 неделя - получается февраль - начало марта, даже если так, то все равно не получается через 4 недели, у нас декапитация - конец апреля - начало мая. Через 3 недели - просто супер. Возможно ли через 3 недели?
serjiok я просто потрясен

с меня - МагАрыч, и 3 МагАрыча, если больше никому этого не расскажете (шутка)))