Девочки,спасибо!
Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29
Возможно. Наберет силу и тогда будет - .
Танюш, понятно, что для развития нужно время. Но я, все-таки, сторонник того, чтобы "за что платите, то и получаете" - без всяких "если" и "когда-нибудь со временем". Не люблю неожиданностей. Спасибо, что показываете и минусы культуры /а они есть всегда/ - это редкость, зачастую приходится учиться на своем негативном опыте.
|
А я всегда осторожничаю,вдруг бяка получается из-за моей криворукости,а не по вине создателя сорта.

Но конечно приятно,когда новинки без неожиданностей,они,как бальзам,за косяки других
Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29
...... пятнышки-штришочки - это хорошо, когда они, скажем так, осознанны: расположены красиво, гармонично, имеют четкие границы, сочетаются с основным цветом и т.д. Но непрокрас на лилейниках смотрится очень нехорошо  .
Пы.сы., все вышеизложенное - мое полное ИМХО 
|
Всё верно,пятнышки пятнышкам рознь. Как раз сегодня в группе один западный коллекционер поделился фото сеянца от Paul Owen.Я,если честно,впервые вижу подобное в лилейниках. У роз и гибискусов-это часто встречается,а про лилейник и не подозревала...
Вот такая пеструха прикольная

Лариса,полностью согласна с вами по вопросу похожести-таких в лилейниках полно и отличить порой нереально. Тоже не вижу смысла в их регистрации.Но это проблема не только в лилейниках-розы,фиалки,гибискусы...каждый удовлетворяет своё личное эго,а надо ли?.....