Тема: Из жизни)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 12:13   #1000
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
вот мужчин, которые поедают целыми пучками мяту не видела никогда)) может не так страшен зверь, как его рисуют?
Муж очень любит мяту. Пьет чаи, готовит мохито. Любит просто в пальцах размять и нюхать. Насчет пагубного влияния ничего сказать не могу. не замечено Я больше по поводу курения парюсь.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
видать запас прочности ешо не вышел..
Запас прочности - в голове, как пишет Ошо. Животные импотенцией не страдают Почему-то... Мяту, что ли, не едят?

Из жизни.
Отдыхали на базе в Коблево. Корпус старый, стандартный - длинный полутемный коридор и двери по обе стороны. Номеров не видно, если свет не включен. Полдень. Я помню, что наши двери где-то ближе к концу коридора и перед ними - большое расстояние (номер двухкомнатный). Но почему-то иду в самый конец коридора и пытаюсь вставить ключ в дверь. Вставляю - не вставляется. Всматриваюсь - номер 207. И нет, чтобы головой подумать (и найти свой 211-й), ага, пытаюсь вставить ключ в соседние двери. В следующих дверях нагло дергала за ручку. И только дойдя до своих дверей, вставила ключ и похолодела - одна за одной начали открываться двери и выглядывать удивленные лица. Сделала вид "А что тут случилось?" и быстренько ретировалась в номер.
Senpolia (23.07.2014), ya (18.07.2014), Лучик (05.08.2014)