Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 00:14   #290
ViGo
Увлеченный

Поблагодарили 3,042 раз(а) в 284 сообщениях
ViGo has a reputation beyond reputeViGo has a reputation beyond reputeViGo has a reputation beyond reputeViGo has a reputation beyond reputeViGo has a reputation beyond reputeViGo has a reputation beyond reputeViGo has a reputation beyond reputeViGo has a reputation beyond reputeViGo has a reputation beyond reputeViGo has a reputation beyond reputeViGo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флоксы

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
У вас из какого источника?
У меня такой же Народный, но очень сомневаюсь в его подлинности.
Из народа, конечно)) Ну, а если серьёзно, из ЕТК, имхо, такой красивый флокс и должен именно так называться.
Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
А я уверенна, что не он. Похоже мы одни и те же вещи видим совершенно по-разному. Этот флокс меняет оттенок вечером? Если можно, сделайте сравнительные фото день-вечер. Если вам это надо, конечно.
Думаю (предполагаю) и уверен - разные понятия, Вы не находите?
Привык, если кто-то в чём-то уверен, знакомиться с доводами по поводу рождения этой "уверенности".
Иначе эта необоснованная "уверенность" может далеко завести...
Восьмое фото выполнено в 19 часов, к этому времени флокс находился где-то минут 20 в тени (до этого весь день на солнце).
Снять более позднее фото не было возможности.
Следует отметить, что "синева" вокруг колечка вечером немного увеличилась.

* * *

Флоксы Иоганн Себастьян Бах и Ники

Флоксы Дымчатое Суфле и Серафима

Флоксы Гжель и Евростиль Сиреневый

Флоксы Суфле Смородина и Свирли Бирли
ViGo вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (23.07.2014), borilena (23.07.2014), Kalina (23.07.2014), kAtik (24.07.2014), Leana (23.07.2014), Lisica (23.07.2014), Анюта (23.07.2014), Лена-Л (01.08.2014), ЛОРИК29 (23.07.2014), ТАМАРА (23.07.2014)