Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 20:35   #1536
хомячок
Увлеченный

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
хомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud of
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от lesta2 Посмотреть сообщение
... мои слизни на пиво не ведутся. Не знаю какой сорт они предпочитают ...
.
За пять лет использования установил экспериментально, что обожают они темные жирные (если можно так сказать) сорта. Мои предпочитают Оболонское оксамытовое и Авторское темное первой броварни (с желтой этикеткой). Видимо, там присутствуют натуральные составляющие. Другие сорта не испытывал, у меня как-то сразу подобралась убийственная комбинация для слизней и благоприятная для меня. Заливаю в стаканчики и прикапываю, практически незаметно. Наливать в тарелки и "под лисики"... Делать из клумбы римейк выезда пьяной компании на шашлык рука не поднимается. А горчицу сыпал. Может, в замкнутом пространстве она и работает, но у меня клумбы продуваются да и дожди часто шли. И при влаге она перестает работать. Но три дня эффект виден. Как по мне, лучше Грозы нет. Да и если ранним утром с пинцетом пройтись в комплексе с изложенным, то эффект налицо. А этой осенью буду стричь листья и проливать уксусом. Применю глобальную терапию. Иначе опять расплодятся.
хомячок вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VikaV (25.07.2014), Марлена (24.07.2014)