Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 16:59   #1074
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Древовидные пионы-2

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Алла, вот это номер выдал пион! Это что же за погода у вас была, что он все перепутал? Это Хай Нун?
Лена, сорт не знаю, он лет семь- восемь растет, притом в пределах метра. Погода была дождливая. Скорее всего повлиял полив, раньше все пионы после цветения жили сами по себе, никто их не поливал. А м этом году соседями были дельфы-гиганты, я их за красрту еще и кормила, ну и пиону видно досталось .

---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:53 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
псих!
я б не резал, а понаблюдал за развитием побега... надеюсь пион подвязан к колышку, не?
Пион подвязан, трещина сухая и уже зарубцевалась, можно оставить на зиму. По существу ничем не рискую, можно понаблюдать. Волнует только хлороз, но думаю после цветения и прекращении роста все урегулируется.
Elka вне форума