Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 14:12   #38
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сад под Минском

Цитата:
Сообщение от Enotera
Вова, мне кажется , что в вашенском климате сибиряки будут хорошо себя чувствовать. У тебя они есть? И какие?

И где ты растения покупаешь?
У меня есть три сорта:

Это молодой какой-то товарищ попородистее

Что-то беленький не разу не сфотографировал в полном цвету.

На самом деле, я как-то их из вида упустил. Буду весной стараться наверстать. Бородатики эффектнее смотрятся:)
А растения покупаю, где получается. Всю весну частники у нас кочуют с выставкина выставку. Периодически что-нибудь интересное попадается. На рынке иногда что-то интересное продают. Ирисы брал в бот саду и осенью в магазине(чью-то коллекцию реализовывали). У меня их сортов 10-15 должно быть, но цветут только 3. Еще у нас есть розовод Кузнецов(http://minskrosa.blogspot.com/). У него многие покупают. Периодически по каталогам что-то удается заказать и у предпринимателей, что возят из Москвы на заказ. А бывает, что выезжаю куда-то. Тогда сам хапаю все, что могу:)
Swet Lana (27.05.2012), Масянька (22.06.2012)