Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 20:07   #444
zoya_aa
Местный
 
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Херсон
Сообщений: 987
Сказал(а) спасибо: 9,789
Поблагодарили 7,967 раз(а) в 860 сообщениях
zoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Модели и Рецепты для хлебопечки

Моей хлебопечке Kenwood лет 10 и без нее быт плохо представляю, хотя уже давно хлеб в ней не пеку, использую только режим "тесто", а выпекаю в духовке, больше места для маневра остается, да и во вкусе изделия выигрывают. На днях делала тесто ля лапши по рецепту Дж.Оливера 4 средних яйца и 400г муки, щепотка соли, использовала муку высшего сорта, а вторую часть замешивала с мукой из твердых сортов пшеницы, отличная получилась лапша.
zoya_aa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marta (06.08.2014), Масянька (10.10.2014), Светланка (05.08.2014)