Безумно люблю "красные" флоксы, но также безумно не люблю их фотографировать, что , в принципе, и делаю очень редко. Почему? Не умею, не могу, не получатся

Не передаётся цвет и всё. Теряется 99% всей красоты.
Вот это самый любимый и самый лучший из условно красных флоксов в моей коллекции ( а сравнивать есть с чем). Получен из старой коллекции, в которую в свою очередь попал из Германии. Было сделано больше 100 фоток, чтобы передать немецким друзьям, но результат плоховат. Показываю, что есть (
причём на одном мониторе я вижу чёткие изображения, а на втором - плывут)
Пока не найдено его имя и не проведены реальные сравнения "в поле", флокс я условно и любя называю Красно солнце.
Шикарный яркий малиново-тёмновишнёвый основной цвет венчика, текстура бархатная. Яркое карминное широкое кольцо и очень красивое лососевое высветление - за счёт этого кажется, что флокс просто светится изнутри.
Толстые прямостоячие ноги. Не выгорает на солнце, не портится от дождя и холодных рос (но от сильных дождей бархатная текстура может повреждаться).
Кто бывал в моём саду, этот флокс сразу притягивал внимание своей яркостью и красотой.