Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 09:15   #426
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Ну, не знаю , по-моему, это тяжело
А лейки с раствором таскать не тяжело? Мне так проще, рассыпать под куст твердое удобрение, чуть загрести и полить со шланги раствором коровяка ( я в бочку опускаю насос и поливаю )

Цитата:
недоказанным эффектом, взялось оно там розой, не взялось.
доказательством взялось или не взялось является только буйное цветение роз.

Еще раз повторюсь, каждый для себя выбирает приемлемый вариант подкормок, исходя из возможностей физических и материальных, состава почвы, климата и т.д, главное помнить , что весной нужно дать побольше азота, перед цветением и после первой волны фосфор+азот, с августа калий+азот.

Цитата:
Азот - летучий газ. Вот когда вы стоите перед ведром забодяженного куряка или зеленого удобрения и чувствуете непередаваемое амбрэ - это азот, который стремительно улетучивается
Нет, Вика, это не азот, азот -газ без цвета и запаха, а вот соединения азота с водородом или кислородом имеют запах и то не все. И растения кушают азот не в виде вещества-газа, а в виде ионов при распаде соединений азота.

Последний раз редактировалось Fleur; 11.08.2014 в 09:21.
Fleur вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (11.08.2014), Gusenitsa (11.08.2014), Виола (11.08.2014), садовник (11.08.2014), стелла (17.08.2014)