Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 10:34   #427
Викса
Местный

Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
доказательством взялось или не взялось является только буйное цветение роз.
Буйное цветение - это азот и фосфор, а не калий. У меня срезанные весной под ноль из-за ИО розы бурно цвели.
На форуме было обсуждение этой темы ранее? Было. Пришли к хорошим выводам? Пришли.
Ну так к чему все эти финты с калимагнезией, которую рекомендуют класть под проблемные! новопосаженные! розы с ненаросшей корневой! под видом стимулятора корнеобразования!
Тут даже вашим авторитетом и переключением темы на виды осеннего удобрения вытянуть обсуждение калимагнезии под розами в какие-то пристойные пласты невозможно.

---------- Post added at 09:34 ---------- Previous post was at 09:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Нет, Вика, это не азот, азот -газ без цвета и запаха, а вот соединения азота с водородом или кислородом имеют запах и то не все. И растения кушают азот не в виде вещества-газа, а в виде ионов при распаде соединений азота.
Я сказала, что вдаваться в химию и обмен газов я не буду. Я не понимаю до конца этой темы и взяла из нее только то, что могу применить в саду. Как-то об ионах я мало вспоминаю, когда надо быстро отправить все на зимовку или провести через реанимацию.