Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 14:17   #1549
Кузик
Местный

Поблагодарили 1,803 раз(а) в 375 сообщениях
Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от werty Посмотреть сообщение
Что бы не сохли листья надо обпрыскивать (влажность поднимать).
Опрыскивала. Это первое, что пришло мне в голову - жара.

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
В большом пластиковом горшке лето они перенесут неважно. То есть весной да, передержать можно, а в жару тормознет в росте.
Если выбирать между открытым грунтом и пластиковым горшком, то однозначно открытый грунт лучше.
Вика, горшки пластиковые, но с дырками Открытый грунт уже отпадает, потому-что все деревья приказали долго жить. Почему я их и высадила в горшки, так как тень исчезла, а веранда в тени.
Получив от вас инфу, пришла к выводу, что в горшок надо садить было деленки, а не огромный куст. Есть у меня маленький горшок, в который посадила несколько деленок хосты, так там ещё ничего не пожелтело, хотя и сорт хосты меньше по размерам. Но, все равно видок у них Неужели вся проблема в горшках?
А как же тогда получить красоту, которую всегда печатают в журналах и на сайтах хостовых "заманухи" разные в горшках показаны? Я мечтала всю веранду утыкать хостами, больше там ничего не растет - тень.
Викса (12.08.2014)