Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 16:10   #450
Gusenitsa
Местный
 
Аватар для Gusenitsa
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,333
Сказал(а) спасибо: 39,219
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Модели и Рецепты для хлебопечки

Цитата:
Сообщение от Тетя Мыша Посмотреть сообщение
У меня хлебопечка лет пять наверное :). А я все никак не наиграюсь...
Да и у меня лет 5-6... Только я уже, видно, наигралась...
Купила Мулинекс с разными наворотами, типа бородинский хлеб и багеты. На 1,5 кг.
Первый год игралась. Перепробовала все рецепты. Конечно, очень ароматный горячий хлеб получается. Но потом, когда остынет, всё-таки есть какой-то посторонний пластмассовый запах. Надеялась, что выветрится, но нет...Поэтому и мультиварку не покупаю. Пришла к выводу, что и хлебопечка, и мультиварка - это "походные, дачные" варианты.
Мне как-то проще руками..... , без вопросов, а потом в духовочку! И без постороннего запаха химии. Но, может, это только у меня такой Мулинекс китайский?
П. С. Попробуйте вместо сухих дрожжей использовать обычные. Я предпочитаю львовские. Мне такой хлеб из хлебопечки больше нравился. ИМХО.
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее.
Gusenitsa вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
РыжийЛенчик (09.06.2015), утя (12.08.2014)