Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 23:25   #1558
Ann
Местный

Поблагодарили 8,354 раз(а) в 1,407 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от Кузик Посмотреть сообщение
Девочки, кто сажал хосту в горшки? Я
Я. Эту зиму перезимовали. Только я, клуша, похоже, одну пропустила и вытряхнула с грунтом. Потому что вспомнила позже, что у меня их было в горшках 4, а не 3 (по две на горшок). Нормально перезимовали.

Сейчас в обрезанных п/э бутылях сидят хосты от Василины нашей - побоялась я их в ОГ по такой жаре высаживать без полива регулярного. Стоят в тени на застекленном балконе. Но через время начали усыхать листья. Я уже было расстроилась, что загубила, неа, активно лезут новые листочки.

Но как жара спадет, перекину в ОГ. Не хочу зимой бегать в гараж, проверять, как они там - у нас очень сухо. Мне кажется, чтобы хосты загубить, надо очень постараться. У меня один раз получилось, но были помощники.
Кузик (13.08.2014)