Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 09:23   #767
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,600 раз(а) в 9,634 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Лариса, розы, как и виноград укрываю. Я же их не для галочки садила. Даже более южная Люда Авина крывает виноград. Разница в плодоношении очевидна. Чтобы не боятся сюрпризов природы .Окучка для меня тяжелее, чем укрытие агроволокном. Со временем, понимаешь, как их сажать, чтобы укрытие было оптимальным. Сразу , конечно , затратно и дуги, и агроволокно, и оптимальные крепления. Только ведь это на несколько лет делается. А из года в год укрывая, уже так навостришься. Уже и по срокам начинаешь гнуть плетистые, не говоря уже об покормках для вызревания побегов. Все отработано. Перчатки для сталевара тоже для сгибания нужная вещь Грубые да, зато шипы не прокалывают. Но это разговор для другой темы.
Я бы акцентировала на двух розах внимание, если говорить об обильном цветении. Это Angela и Sally Holmes. Почитайте о них, фото в сети посмотрите, они говорят сами за себя
Марлена вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (14.08.2014), Ikari (13.08.2014), ОльгаАл (15.08.2014)