Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 19:27   #185
Kristin
Местный
 
Аватар для Kristin
 
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
Kristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Все хозяйки делают оливье на праздники, но работы на праздники много и времени всегда не хватает, вот такую ​​заготовку я делаю чтобы с экономить время на другие блюда. Да и те, кто с дачи меня поймут огурчики часто перерастают есть их уже нет силы, выбросить жалко а так они прекрасно будут для Оливье
Все как для соления огурцов: соль, вода, листок вишни, смородины лист, чеснок, хрен, а огурчики режу сразу кубиками, также и делаю с морковью. Чудно хранятся под капроновой крышкой не мягкие, хрустящие.
рецептик:
Огурчики порезать кубиками.
на дно 0,5 банки(ее достаточно для оливе)
кладу : лист смородини, лист вишни, кусочек 2-3см. корня хрена, 2-3зуб. часнока, зантик укропа.
в стакане розвожу 0,5 ст.л соли и заливаю до верху водой. Закрываю капроновой крышкой и в погреб до готовки оливе.

__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь
Kristin вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (15.08.2014), Gusenitsa (18.08.2014), Irenyar (19.08.2018), irysska (27.12.2017), lusa (17.08.2014), Mari (18.08.2014), OlGaj (15.08.2014), sabrina (09.07.2015), Verbena (15.08.2014), Ветка (16.08.2014), восторг (14.07.2016), ирина96 (08.09.2014), Руня (22.08.2014), Элька (24.07.2015)