Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 00:16   #127
OlGaj
Местный
 
Аватар для OlGaj
 
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Киев - Запорожье
Сообщений: 1,241
Сказал(а) спасибо: 7,856
Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аджика, ткемали, кетчуп и проч. хреновина ;)

Люблю рецептики вкусненькие и без заморочек!
Рецепт АДЖИКИ которым пользусь я:
- 2,5 кг сладкого красного перца,
- 250 г горького красного перца,
- 1 стакан чеснока,
- 2 ст. ложки соли,
- 8 ст. ложек сахара,
- 50г уксусной эссенции или уксусной кислоты.
Перец очистить от семян, перекрутить его через мясорубку вместе с чесноком, добавить соль, сахар и эссенцию. Все хорошо перемешать и оставить на кухне на 3 дня, изредка перемешивая. Затем вылажить в чистые банки и в холодильник. Удачи!
__________________
Ольга.
Не мечтай о жизни, а живи своей мечтой!
Цветы моей дачи
OlGaj вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (02.09.2014), Kristin (16.08.2014), lusa (17.08.2014), verus1k (16.08.2014), Валентина-дачница (16.08.2014), восторг (07.04.2016), ирина96 (17.08.2014), Мама Вани (03.08.2015), пятница (29.08.2020), селена (12.09.2014), Татьяна Тройни (17.08.2015), Юленька (16.08.2015)