Цитата:
Сообщение от Лариса Киев
|
Пионы оттуда надо бы убрать. Потом сами увидите, что это некрасиво. Если вместе с розами цветут, то занадто. Листва и габитусы у пионов и роз сильно отличаются. Несовместимы они.
Если по вашим розам, то так.
Кардинал Хьюм - 1 м в высоту, если не будет болеть и при условии хорошей зимовки, ширина ок. 80 см. Роза болявая, может от ЧП быть лысой летом.
Лавандер Дрим - этой у меня не было, не знаю.
Анжела и Салли Холмс - примерно в одном габитусе, в среднем 1-1,5 м высоты, 1,5 м ширины, в зависимости от того, как перезимуют.
Думаю, что надо между этими сортами делать расстояние в 1 м. Если сейчас раздражают пустоты, подсадите к ним манжетку или герань.
---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Лариса Киев
 заказны туда лилейники, но одни лилейники наверно будет просто...
|
Это будет не просто, лилейники как раз можно посадить с пионами и флоксами в один микс. И с эхинацеей, традесканцией, горцами. Только не с розами, они совсем далеки друг от друга.
Цитата:
Сообщение от Лариса Киев
а если садить по два рядом кустика контрастных цветов, к примеру красную с белой, пурпурную с желтой, темновишневую с нежнорозовой и.т.п. ....... посматриваю на остинки, как думаете.... или полный бред? 
|
Почему? Очень даже может быть симпатично. Только один куст должен быть больше другого.
---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:47 ----------
Лариса, только по два рядом - это все же с расстоянием где-то в 70-75 см. Тогда со временем они будут наплывать друг на друга, но воевать корневыми не должны.