Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 17:10   #783
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Вика, спасибо!
Цитата:
Пионы оттуда надо бы убрать. Потом сами увидите, что это некрасиво. Если вместе с розами цветут, то занадто
Пионы цветут у меня ранней весной, а потом просто зеленушки, подстригла красивенько, но раздражает все лето, что там ниче не цветет и уже не радует, вот и решила сначала их розами размешать, а если розки нарастут в завленную ширину и начнут вытеснять пионы, можно их будет и отсадить, мож на первое время пусть останутся, весной пока не цветут розы - цветут пионы, а летом наоборот, хотя уже была мысль сразу их пересадить в другое место.
Цитата:
Кардинал Хьюм - 1 м в высоту, если не будет болеть и при условии хорошей зимовки, ширина ок. 80 см.
Вот и верь так ото заявленным высотам с широтами, три раза на розебуке описания пересмотрела, все четыре вродь одинаковы 1-1,5 метра высоты на 1-2 метра ширины, Хьюм как раз 1,5 метра высотой и аж 2 метра шириной заявлен
Цитата:
Только один куст должен быть больше другого
Всмысле выше, не, Вика, вы не так поняли, садить рядом на небольшом растоянии друг от друга у забора, не один перед другим, ширины нет у меня для клумб, все узенько и строго в линеечку потому подбирала более-менее одинаковые кустики, на чем остановаилась, жду критики
Summer Song + Falstaff
William Shakespeare + Jubilee Celebration
Golden Celebration + Benjamin Britten

А между ними дальше вдоль забора тоже в линеечку с растоянием 50-70 см лилейники и желательно не клумбой, а в траве, как потом муж косить ее будет....., ну то его проблемы

Последний раз редактировалось Лариса Киев; 16.08.2014 в 17:29.
Лариса Киев вне форума