Цитата:
|
Вот такой потенциал у розы Benjamin Britten
|
Цитата:
|
А Golden Celebration у меня выше 120 не была никогда
|
Не, ну капец, интересно откуда данные о параметрах роз на розебуке взяты, весь день просидела с кучей открытых страниц с сортами роз сверяя размеры, Benjamin Britten - высота 90-100 и узенький
http://www.rosebook.ru/roses/english...jamin-britten/
еще подумала ну будет чуть ниже Golden Celebration, ну да 20-30 см не столь существенно, ну и как оце подбирать сорта роз, на что опираться.
Цитата:
|
что есть посадки, которые не цветут весь сезон
|
Вика, да я бы тоже наверно спокойно относилась, будь у меня 10-20 соток, а при моих аж 2-х, каждый сантиметрик на виду и дорог в плане посадки
Цитата:
|
Вопрос удобства кошения у вас должен быть на первом месте
|

У меня осталось фото первого моего года, правда чет оно черно-белое,но я его храню, как память, пока в доме ремонт доделывали, я весь участок травкой засеяла, (кста на фото самый широкий участок от дома до забора, если присмотреться, в правом нижнем углу уже видно ручку от кресла и угол столика)

ото было удобство для скашивания, а как начали появлятся первые розки, клумбочки, садовые фигурки, все, удобство пропало, ну тут уже или как на фото пустынно, но удобно, или неудобно, зато красиво, так что потерпит и с уже последней свободной стороной забора

Ну или уже будет неудобно мне с ножничками по газону меж цвяточков

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:44 ----------
Цитата:
|
Вот такой потенциал у розы Benjamin Britten
|
Люда, а вы ей пелти как плетистой на зиму сохраняете, это ж не за год она так вымахала, мож ее чикать на зиму, она вродь еще и сильно колючая ну я так и думала, ща как намечтаю, и даже если все сверю, всеравно будут обломы