Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 09:26   #437
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
любимки Строубери Хилл и Дарси Басель
Наталя,. Дарси Басел попал в любимки? Я против него ничего не имею, неплохая роза. Тлько чуть поярче Тесс ов зэ Дебэррвилз, растущая рядом, намного эффектнее. Давно зреет один вопрос: мне так только кажется, или кажется не только мне? Новинки Остина очень часто уступают сортам 90г. Вот о Висли 2008 только что говорили, Том оШантер, Крокус роза далеко не идеал, один из последних 13 года Томас Бэкэт необычный, конечно, но на внешность просто жуть, не знаю, в какое "парадное " место он предназначен. Инглиш Гарден в первое цветение хоть цвет имела, летом цветет буйно, но серыми цветами. Волертон олд Холл в сравнении с Джуд зэ Обскуре и рядом не стоял. Встречаются, конечно, в последнем десятилетии, красавицы, как Янг Люсидас, Личфилд Энжел, Грэйс, Принцесса Александра ов Кент, но их намного меньше, чем было в 80-90....
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (17.08.2014), Gusenitsa (18.08.2014), Maryana (17.08.2014), Olga2 (17.08.2014), Викса (17.08.2014), Деметра (17.08.2014), стелла (17.08.2014)