Цитата:
Сообщение от Dajana
Дарси Басел попал в любимки? Я против него ничего не имею, неплохая роза. Тлько чуть поярче Тесс ов зэ Дебэррвилз, растущая рядом, намного эффектнее.
|
Дарси Басел и у меня в любимках. Зацветает раньше всех вместе с Мэри, цветение обильное и продолжительное, вторая волна не уступает первой до морозов. Сравнивать с Тесс не возможно, так как они даже по размеру разные, Дарси шраб до120-150, а Тесс можно растить плетистой, а если шрабом то до 180 точно вырастает и поэтому нужна опора и цвет у нее вырвиглазистый и болячки хватает.
Цитата:
Крокус роза далеко не идеал
|
А для меня она самая лучшая среди белых остинок по всем показателям.
Цитата:
Сообщение от Лариса Киев
А у кого-то растет Эл Ди Брейтуэйт, какого расмера взрослый кустик и какие будут отзывы по цветению, устойчивости к болезням
|
Самая красная из всех остинок. Особенно шикарные у нее цветы во вторую волну цветения, конец августа - сентябрь, видно нравится ей такая погода. Типичный шраб 150см, цветы смотрят вверх. Очень люблю ее.
Вот кого не люблю из остинок, так это Шекспира, но его у меня много посажено,( местного разлива) выкапывать сил нет , так и продолжает расти, но сейчас бы не посадила.