Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 15:08   #11
НинаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 899 раз(а) в 170 сообщениях
НинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant future
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Fleora Посмотреть сообщение
Читаю эту тему и одни расстройства ((. Очень хочу посадить остинки, уже и заказала, оплатила. А заказала, как здесь пишут "местного разлива"((.

Девочки, что сильно будут отличаться от оригинала? А у кого есть наши украинские остинки, покажите плиз, плиз.
из "местного разлива" покупала 3 или 4 года назад в "Миколина садиба",несколько погибло,остальные сама отдала в школу.очень не понравились.не понравились и розы от "элит-роза":Winchester Cathedral долго наростал ,иногда выдает розовые цветки(даже фото есть),Jasmina его же постоянно стреляет шиповник,и вообще,мягко говоря не очень.Травиата от элит-розы -хороша,но больше у них не покупаю. 3 розы покупала у Рязанова-понравились,но там и не капризные сорта были -Фейри, Симпати.в совместном заказе брала розы для сестры от Флора-нова,неплохие,даже пожалела что себе не взяла.От Зины розы понравились,на осень еще заказала(единственный заказ по розам).
А вообще мне гораздо больше нравились розы из лоттума.Наверное,я бы в них и не влюбилась,если бы первые мои 10 роз из Голландии,посаженные в марте, в июне не выдали такой феерверк цветов ,цвели весь сезон.Было что-то феерическое,это единственный цветок за которым ухаживает мой муж-обрезает отцвевшие розы,укрывает на зиму.
Эх,если бы не такой курс,и не такие цены..
НинаЯ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleora (19.08.2014), Gusenitsa (19.08.2014), Викса (19.08.2014), стелла (20.08.2014)