Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 13:03   #475
Lindorie
Увлеченный

Поблагодарили 1,543 раз(а) в 136 сообщениях
Lindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant futureLindorie has a brilliant future
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Подскажите, пожалуйста, почему во второй волне цветения Winchester Cathedral выдает крохотные цветочки,размером с пятикопеечную монету, хотя в первую цветы были вполне нормального размера? Куст у меня растёт второй год, нарастает хорошо. Растёт в лёгкой полутени. Весной подкормлена дологоиграющим удобрением Валагро для цветущих, плюс по листу несколько раз за сезон Мегафолом. Также давала перебродивший конский навоз. Только получилось, что я органику дала не сразу после первой волны, а уже когда сформировались бутоны второй. Бутонов было много, но цветы получились карликами :-( А потом куст погнал дрыны, которые сразу подхватили МР. Рядом растущая Мэри Роуз, хоть в результате тоже заболела МР, но цветы второй волны выдала такие же как и первой, хоть их и поменьше было. Кстати, Фальстафф тоже во вторую волну имел маленькие цветочки и здоровенные палки-побеги. Это особенности сорта, или я невовремя дала органику?

Мои цветы
https://plus.google.com/u/0/photos/115504963486778645115/albums/6016701898185583649
Lindorie вне форума   Ответить с цитированием