Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 17:10   #208
_demon
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
_demon is on a distinguished road
По умолчанию Re: Белый список

Почему в белом списке нет Флориума?! Это лучший источник декоративных растений, с которым я имел дело. Обычно посадочный материал хороший, пересорт и нежизнеспособные растения компенсируют всегда без разговоров.
И совсем противоположное мнение у меня о Сельском вестнике. Из лилий половина не взошла, половина взошедших - пересорт, компенсацию получить практически невозможно, чтоб получить свои деньги за мертвый саженец винограда, который они мне втулили, пришлось два раза ездить к их хамоватому представителю и пару раз созваниваться по телефону с самим магазином, потому что на письма они отвечают через раз, ах да, еще на части их лилий в тот же год появилась пестролепестность (значит луковицы были изначально больны), а еще через год и на моих старых лилиях она родимая появилась, пришлось уничтожить часть коллекции. За это лето тоже пришлось еще несколько лилий сжечь. Спасибо, СВ. Ах да, саженец лапчатки кустарниковой оказался былиночкой ростом 4 см!! Я понимаю, он стоил 20 грн, дешево, но 4 см?!! Поэтому требую исключить этих хамов и шарлатанов из белого списка.
В серый список еще можно включить магазин ФлораСад, широкий ассортимент, много редкостей. Но о том, что чего-то нет, узнаешь уже только после получения заказа, и если что приходит слабое и в итоге дохнет, или не всходит, то тоже компенсацию получить невозможно.
_demon вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belichik (30.09.2014), Stanislav G. (27.09.2014), Маришкин сад (30.03.2016), стелла (01.10.2014)