Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 19:50   #425
ya
Местный
 
Аватар для ya
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: Київ
Сообщений: 727
Сказал(а) спасибо: 9,432
Поблагодарили 3,298 раз(а) в 687 сообщениях
ya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Варенье, повидло и джемы

Цитата:
Сообщение от anfisa Посмотреть сообщение
а то еще что делал из физалиса? Очень интересен ваш опыт.
Надо бы отдельную тему ))
Мне варенье из него не нра... Кажется приторным. Во всяком случае, по сравнению с яблочным проигрывает.
Если смешивать в повидло яблоки с физалисом, все равно чувствую вкус "перуанских помиродов" )) И множество мелких семечек раздражает.

Однажды в заготовленный на варенье физалис добавила не сахар, а специи как для соуса + немного томатного сока. В виде кислого соуса он вкуснее
__________________
Ярина
ya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
anfisa (29.08.2014)